Preisliste

(Klicken Sie auf die folgenden Überschriften)

Rehwild, das edelste Wildbret
    Preis pro kg
1. Rehgoulasch, handgeschnitten und ausgesucht 15,00 €
2. Rehkeule, küchenfertig ohne Hüft-, u. Beinknochen, (ca. 2 kg) 25,50 €
3. Rehrücken, mit Filet und Knochen (ca. 1,5 - 2,2 kg) 34,80 €
4. Rehrücken ausgelöst, nur Filet und Lachsstücke, enthäutet 52,50 €
Wildschwein, ausschließlich Frischlinge und Überläufer
    Preis pro kg
1. Goulasch, handgeschnitten und ausgesucht 15,00 €
2. Frischlingskeule, ohne Hüft-, u. Beinknochen, (ca, 1,5 - 3 kg) 24,50 €
3. Zarter Braten aus der Keule, ohne Knochen, küchenfertig 24,80 €
4. Frischlingsrücken mit Knochen und Filet, (ca.1,8 - 3 kg) 24,95 €
5. Wildschweinrücken ausgelöst und enthäutet 36,00 €
6. Wildschweinrückensteaks edel gewürzt (zum Grillen) 39,00 €
7. Wildschweinfilet, sauber geputzt und enthäutet 44,50 €
Hirschkälbchen, jung, mild und saftig
    Preis pro kg
1. Hirschkalbsgoulasch, handgeschnitten und ausgesucht 16,00 €
2. Hirschkalbsbraten aus der Keule, ohne Knochen 25,50 €
3. Hirschkalbsrücken ausgelöst und entsehnt 42,50 €
4. Hirschkalbsrückensteaks, fein gewürzt 43,80 €
5. Hirschkalbsfilet, küchenfertig (ca. 400 g) 48,80 €
Sauerländer Rothirsch
    Preis pro kg
1. Hirschgoulasch, handgeschnitten und ausgesucht 15,00 €
2. Hirschbraten aus der Keule, ohne Knochen 23,80 €
3. Hirschrücken ausgelöst und gehäutet 39,50 €
4. Hirschrückensteaks, gewürzt (Pfanne oder Grill) 41,50 €
5. Hirschfilet, küchenfertig, (ca. 650 g) 44,00 €
Mufflon, Sika-, und Damhirsch
    Preis pro kg
1. Goulasch, handgeschnitten und ausgesucht 15,00 €
2. Keule, im Ganzen ohne Hüft,- u. Beinknochen 23,50 €
3. Bratenstücke aus der Keule, ohne Knochen 24,50 €
4. Rücken mit Knochen und Filet 29,50 €
5. Rücken ausgelöst, küchenfertig mit Filet 39,00 €
Wurst und Schinkenspezialitäten aus 100 % Wildfleisch
    Preis / Einheit
1. Wildschweinschmalz im Becher (ca. 220 g) 3,50 €
2. Wildbratwurst, grob 15,80 €/kg
3. Wildmettwürstchen, geräuchert 17,95 €/kg
4. Wildschweinleberwurst 4,50 €/im Glas
5. Gekochtes Wildschweinmett 4,50 €/im Glas
6. Wildsülze 5,00 €/im Glas
7. Versch. Sorten Wildsalami, geräuchert o. luftgetrocknet. ca. 700 g 25,50 €/kg
8. Wildschinken, mild gesalzen und geräuchert. (Hirsch/Wildschw.) 45,50 €/kg
9. Wildleber, Rehstück 10,00 €
10. Waldhase, nur gelegentlich erhältlich, küchenfertig zerlegt ca. 25,00 €
11. Wildhackfleisch
(bitte vorbestellen!)
14,00 €/kg
12. Wildburgerpatties 15,80 €/kg