Preisliste
(Klicken Sie auf die folgenden Überschriften)
Rehwild, das edelste Wildbret
Preis pro kg | ||
---|---|---|
1. | Rehgoulasch, handgeschnitten und ausgesucht | 15,00 € |
2. | Rehkeule, küchenfertig ohne Hüft-, u. Beinknochen, (ca. 2 kg) | 25,50 € |
3. | Rehrücken, mit Filet und Knochen (ca. 1,5 - 2,2 kg) | 34,80 € |
4. | Rehrücken ausgelöst, nur Filet und Lachsstücke, enthäutet | 52,50 € |
Wildschwein, ausschließlich Frischlinge und Überläufer
Preis pro kg | ||
---|---|---|
1. | Goulasch, handgeschnitten und ausgesucht | 15,00 € |
2. | Frischlingskeule, ohne Hüft-, u. Beinknochen, (ca, 1,5 - 3 kg) | 24,50 € |
3. | Zarter Braten aus der Keule, ohne Knochen, küchenfertig | 24,80 € |
4. | Frischlingsrücken mit Knochen und Filet, (ca.1,8 - 3 kg) | 24,95 € |
5. | Wildschweinrücken ausgelöst und enthäutet | 36,00 € |
6. | Wildschweinrückensteaks edel gewürzt (zum Grillen) | 39,00 € |
7. | Wildschweinfilet, sauber geputzt und enthäutet | 44,50 € |
Hirschkälbchen, jung, mild und saftig
Preis pro kg | ||
---|---|---|
1. | Hirschkalbsgoulasch, handgeschnitten und ausgesucht | 16,00 € |
2. | Hirschkalbsbraten aus der Keule, ohne Knochen | 25,50 € |
3. | Hirschkalbsrücken ausgelöst und entsehnt | 42,50 € |
4. | Hirschkalbsrückensteaks, fein gewürzt | 43,80 € |
5. | Hirschkalbsfilet, küchenfertig (ca. 400 g) | 48,80 € |
Sauerländer Rothirsch
Preis pro kg | ||
---|---|---|
1. | Hirschgoulasch, handgeschnitten und ausgesucht | 15,00 € |
2. | Hirschbraten aus der Keule, ohne Knochen | 23,80 € |
3. | Hirschrücken ausgelöst und gehäutet | 39,50 € |
4. | Hirschrückensteaks, gewürzt (Pfanne oder Grill) | 41,50 € |
5. | Hirschfilet, küchenfertig, (ca. 650 g) | 44,00 € |
Mufflon, Sika-, und Damhirsch
Preis pro kg | ||
---|---|---|
1. | Goulasch, handgeschnitten und ausgesucht | 15,00 € |
2. | Keule, im Ganzen ohne Hüft,- u. Beinknochen | 23,50 € |
3. | Bratenstücke aus der Keule, ohne Knochen | 24,50 € |
4. | Rücken mit Knochen und Filet | 29,50 € |
5. | Rücken ausgelöst, küchenfertig mit Filet | 39,00 € |
Wurst und Schinkenspezialitäten aus 100 % Wildfleisch
Preis / Einheit | ||
---|---|---|
1. | Wildschweinschmalz im Becher (ca. 220 g) | 3,50 € |
2. | Wildbratwurst, grob | 15,80 €/kg |
3. | Wildmettwürstchen, geräuchert | 17,95 €/kg |
4. | Wildschweinleberwurst | 4,50 €/im Glas |
5. | Gekochtes Wildschweinmett | 4,50 €/im Glas |
6. | Wildsülze | 5,00 €/im Glas |
7. | Versch. Sorten Wildsalami, geräuchert o. luftgetrocknet. ca. 700 g | 25,50 €/kg |
8. | Wildschinken, mild gesalzen und geräuchert. (Hirsch/Wildschw.) | 45,50 €/kg |
9. | Wildleber, Rehstück | 10,00 € |
10. | Waldhase, nur gelegentlich erhältlich, küchenfertig zerlegt | ca. 25,00 € |
11. | Wildhackfleisch (bitte vorbestellen!) |
14,00 €/kg |
12. | Wildburgerpatties | 15,80 €/kg |