Buffetvarianten

Wir bieten Buffet- und Menüvariationen zubereitet nach Ihren individuellen Wünschen. Stets mit frischen Zutaten der regionalen und saisonalen Küche.

Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren. Eine kleine Auswahl haben wir hier für Sie zusammengestellt.
Die Mindestbestellmenge liegt im allgemeinen bei 20 Personen.

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Frisch von der Holzkohle
  • Marinierte Hirtenspieße gesteckt mit Wildrückensteaks
  • Roastbeef
  • Schweinefiletmedaillons
  • Poulardenbrustfilet
  • Miniwildbratwurst
  • frisches Gemüse
  • hausgemachte Grillsaucen
  • Grillbutter
  • knackigen Blatt-, und Rohkostsalaten mit dreierlei Dressings
  • ofenfrische Steinofenbaguettes und Rosmarinkartöffelchen
Mediterranes Buffet
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum gefüllt in Paprika-Tomatenschaum
  • in Pesto mariniertes Schweinefilet mit geschmorten Champignons in Rosmarinjus
  • ein mediteranes Salatbuffet mit Fetakäse und einer Auswahl an feiner Anti Pasti
  • Balsamicodressing
  • verschiedene Tagliatelle
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Mindestbestellmenge: 20 Personen
Regionale Küche
  • Geschmorte Minihaxe in Malzbiersauce
  • glasierter Kasselerlachsbraten
  • hausgemachte Mettwurst
  • dicke Böhnchen in Speckschwitze
  • Rahmwirsing
  • Bratkartoffeln
  • frisch gestampftes Kartoffelpüree
Rustikales warmes Buffet
  • Gefüllter Zwiebelspießbraten in Pusztasauce
  • gebackener Schweinerücken mit Schwarte
  • hausgemachter Krautsalat
  • Karoten-Apfelsalat
  • gemischte Blattsalate im Schmanddressing
  • Pfannenkartöffelchen mit Kräutersauce